Kaligrafi Asmaul Husna Lingkar dan Frame Persegi Minimalis

Kaligrafi Asmaul Husna lingkar ini adalah kaligrafi yang sudah didesain sejak tahun 2009. Kaligrafi Sangat laris dipasaran tahun 2012. dan kembali populer dan laris manis di tahun 2015. dan di tahun 2019 ini yaitu 10 tahun dari sejak didesainnya kaligrafi asmaul husna ini akan banyak yang kami buat untuk desain desain baru asmaul husna. Tetapi Kaligrafi inilah yang akan kami produksi lebih banyak lagi.
semua pelanggan kami akan kami beritahu tentang hasil update desain kaligrafi asmaul husna dan kami terus memberikan informasi tentang kaligrafi asmaul husna lingkar ini. karena anda bisa llihat sendiri. bentuknya khas banget, simple dengan lingkaran yang istimewa. dengan ukiran asmaul husna yang istimewa juga. khat sulus menghiasi keindahan ukiran asmaul husna.

Kami tidak banyak mengubah desain. disamping warna finishing juga masih sama sperti yang awal kita buat. khas coklat dan frame juga salak dof. sama sperti yang dahulu.

lingkaran tengah dengan khat Allah adalah asmaul husna yang tidak sembarangan di tempatkan di tengah. lafadz jalalah yang lain pun mengitari lingkaran.

Manfaat dari asmaul husna dalam kehidupan sangat banyak sekali, Jikalau hafal asmaul husna beserta maknanya maka ia akan menjadi pribadi yang tawadlu, dan baik akhlaqnya. Manfaat lain adalah ketika berdoa. Ketika sedang berdoa dengan dibarengi asmaul husna, maka doa tersebut akan terijabah.

Allooh Ta'ala berfirman yang maknanya adalah "Dan jika para hambaKu bertanya kepadamu (yaa Muhammad) tentang Aku (Allooh), maka sesungguhnya Aku "dekat", Aku kabulkan doa (permohonan) orang-orang yang berdoa jika ia memohon kepada-Ku. Maka, hendak-lah mereka memohon terkabul-kan do'a kepada-Ku dan beriman kepada-Ku, semoga mereka mendapatkan hidayah", (Q.S. Al-Baqarah: ayat 187).

Ayat dari surat Albaqoroh ini menunjukkan bahwa doa adalah ibadah yang agung, artinya doa adalah merupakan ibadah yang sangat dimuliakan/diagungkan, berdo'a memiliki kedudukan sangat tinggi dalam islam. Do'a juga merupakan ibadah yang bisa mendekatkan seorang mukmin/hamba kepada rahmat-Nya. Bahkan di dalam shalat yang merupakan ibadah terbaik setelah beriman kepada Allooh dan Rosul-Nya, juga penuh berisi doa-doa dalam bacaan sholat. Doa merupakan ibadah yang menjadikan hamba ini pasrah, yaitu memasrahkan segala sesuatu urusannya hanya kepada Allooh Ta'ala dan juga do'a ini sebagai pengakuan diri dari kelemahannya. karena itulah manusia tidak boleh berbuat sombong sedikit pun.

Setiap muslim yang sedang berdo'a maka doanya tidak akan sia-sia, Doanya ini mendapatkan 3 kebaikan, yaitu dosa yang diampuni, doa/permintaan yang dikabulkan, dan juga doa yang mendapatkan kebaikan untuk dirinya sendiri di suatu hari nanti. Apalagi doanya ini diawali dengan Asmaul Husna, menyebut nama nama Allooh Ta'ala dengan baik dan benar.

Silahkan pesan kaligrafi asmaul husna ini.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Kaligrafi Asmaul Husna Lingkar dan Frame Persegi Minimalis"

Posting Komentar